51
Альбатросы Хургады
Знающие подскажите - Альбатросы Хургады все хорошие? Какая достойная замена может быть Бич Альбатросу? А то он в стоп встал на нужное число ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие подскажите - Альбатросы Хургады все хорошие? Какая достойная замена может быть Бич Альбатросу? А то он в стоп встал на нужное число ((
спасибо откликнувшимся,в том то и дело, что и понтон и вторая линия смущают
в общем взяли все таки Бич альбатросм резорт просто по-позже ))
в общем взяли все таки Бич альбатросм резорт просто по-позже ))
А кто нибудь знает, что за трубы выведены в бухту Бич Альбатроса? Одна где яхты стоят, а другая за мысом? Это канализация или что? Альбатрос люблю нежно, была там 3 раза, но испытала шок прогуливаясь в последний день по берегу, и увидев, как какая то не очень чистая водичка льется из трубы в море...
Успокойте,если сможете
2 дня как я вернулась с детьми из Бич Альбатроса. Очень классный отель, все понравилось. Будут вопросы - пишите, отвечу.
Я что-то не могу найти сколько там квадратов в стандартном номере... Тоже собираемся 2+2. Не тесно ли будет?
Anonymous
подскажите плиз - альбатрос палас у тез тура и у тройки на сайте в стопе на 5 ноября вылет, а голдтрэвел и эвелина трэвел выдает, что есть места. этому можно верить? что это вообще за агенства? тур же все равно тезтуровский?
Подскажите,пожалуйста, про Jungle: едем мы с сестрой и трое детей - 2,5 и 9 лет. Как там с размещением? Если все вместе, то какой номер нужно брать? И как собственно будет дешевле - всем вместе или 1взр+2д(5 и 9) и 1взр+1д(2)?
что то не очень (про палас), моря нет. может что приличное в шарме? в альбатрос модерне детские бассейны подогреваемые?
Девочки,подскажите пожалста про Альбатрос Аква Виста.Едем впервые и интересует все,чем поделитесь!))И еще хотелось бы узнать,у нас вылет обратно в 9 вечера,а из номера выселяют в 12 дня.Т.е. всех благ мы автоматически лишаемся?Если нам нужен будет номер на некоторое время (вещи оставить,душ принять)и питание - это все уже за отдельную плату?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения