12
Египет 2* 3* 3*+
Подскажите опытные! Хочу отправить маму с дочкой(6л) в Египет на школьные каникулы покупаться в конце октября. Искала бюджетно 2-3* и Аll/FB написано вроде все хорошо, читаешь отзывы тихий ужас, да у меня и мама еще не та, что если что не так кулаком по столу..
Подскажите хорошие места, будьте добры, сама не выберусь работать надо, а за своих волнуюсь.
Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите опытные! Хочу отправить маму с дочкой(6л) в Египет на школьные каникулы покупаться в конце октября. Искала бюджетно 2-3* и Аll/FB написано вроде все хорошо, читаешь отзывы тихий ужас, да у меня и мама еще не та, что если что не так кулаком по столу..
Подскажите хорошие места, будьте добры, сама не выберусь работать надо, а за своих волнуюсь.
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Ни разу в Египте не была)
На разводку похоже...
Anonymous
Ага, детя в Ег, ....бред просто
Anonymous
Автор,в егиипте звездность отеля весьма условна.Большинство отелей в 5* в лучшем случае тянут на европейскую четверку.И дело не только в территории и номерах.Само питание в египте весьма спецфично.и если в приличной четверке наверняка будет чем покормить ребенка,то в отеле 2* это большой риск.Просто из-за банального отсутствия ассортимента блюд вам будет не из чего выбирать.И если к примеру макароны со специями ваш ребенок есть не сможет-чем будете кормить?Подводя итог:либо выбирайте приличную четверку-либо вообще не стоит затевать эту поездку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения