9
Турция
Подскажите, пожалуйста. Насколько я знаю, для въезда в Турцию нужно просто купить визу на границе. Дальше по стандарту люди живут в отелях и после отдыха возвращаются домой.
Возможно ли мне с двумя детьми (одному пять, другому - скоро появится) снять квартиру в Турции и пожить там несколько месяцев? Исключительно в оздоровительных целях. Каким образом это осуществить? Сколько примерно будет стоить квартира скромная в месяц, чтобы в черте города было море, желательно недалеко? Готовить планирую сама.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Насколько я знаю, для въезда в Турцию нужно просто купить визу на границе. Дальше по стандарту люди живут в отелях и после отдыха возвращаются домой.
Возможно ли мне с двумя детьми (одному пять, другому - скоро появится) снять квартиру в Турции и пожить там несколько месяцев? Исключительно в оздоровительных целях. Каким образом это осуществить? Сколько примерно будет стоить квартира скромная в месяц, чтобы в черте города было море, желательно недалеко? Готовить планирую сама.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения