22
Виза в Египет не нужна?
Вчера смотрела передачу Турдом про ужасы пребывания в Египте . Все сказанное не удивило, была там несколько раз и в эти каникулы тоже собираемся, если война не начнется. Но вот что удивило, что визы в Египет не нужны вообще - для российских туристов безвизовый въезд и что сбор по 15-17 долларов на границе - это обман. Посвятите меня по этому вопросы - неужели мы все такие лохи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера смотрела передачу Турдом про ужасы пребывания в Египте . Все сказанное не удивило, была там несколько раз и в эти каникулы тоже собираемся, если война не начнется. Но вот что удивило, что визы в Египет не нужны вообще - для российских туристов безвизовый въезд и что сбор по 15-17 долларов на границе - это обман. Посвятите меня по этому вопросы - неужели мы все такие лохи?
Anonymous
Я сама от крупного рекламного агенства ездила (но правда в Хургаду), и то 17 заплатила.Они же там как на базаре, кричат, орут, зовут...Говорят, что 17 берут, если ускоренно, а мы очень быстро прошли...:) Я конечно понимаю людей, у которых семья из 5 чел., им важно. А одной-то....
Чтобы автору было понятно - в Шарм не более чем на 15 дней , не выезжая оттуда, можно вьехать без визы
В Хургаду нельзя
В Хургаду нельзя
Это, наверное, к модераторам? Судя по частоте, с которой этот вопрос появляется - может, стоило бы прикрепить как-то навечно в разделе? на самом деле полезно было бы, про тот же "онли Синай", к примеру, почему-то агетства не предупреждают о такой возможности. Да, что агентства - ко мне, когда знакомые едут и то не всегда вспоминаю, что стоит об этом сказать. Вот, если спрашивают - скажу, да. Вот и повесить наверху, расписать в подробностях - цена визы, бланки где берут, штамп этот двухнедельный (куда можно с ним и куда нельзя) и т.п.. Эта инфа "постоянная", в 2006го года, по крайней мере, ничего не менялось. Только вот летние три месяца этого года - отмена была. А так - все одно и то же.
Ну это же очевидно. Поскольку Щарм находится на Синайском полуострове, виза для россиян НЕ нужна. Хургада не на Синае,туда виза ОБЯЗАТЕЛЬНА .Летом 2012 была "временная акция" для россиян. В июне и июле россияне посещали Хургаду без визы.
Anonymous
А какая разница нужна или нет? С какой целью интересуетесь? Она же вроде без проблем приобретается в аэропорту Хургады.
Anonymous
Виза не нужна,если в отели сидеть.а если на экскурсии выезжаешь,то надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения