21
Anonymous
Турция и Египет
19.12.12 20:07

Вода в самолет

Может немного не по теме, но волнуюсь. Летим в Египет, муж сказал, что в самолет нельзя брать воду для ребенка. А она у меня водохлеб, всегда с бутылкой ходим. Просить все время воду в самолете тоже не вариант. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может немного не по теме, но волнуюсь. Летим в Египет, муж сказал, что в самолет нельзя брать воду для ребенка. А она у меня водохлеб, всегда с бутылкой ходим. Просить все время воду в самолете тоже не вариант. Что скажете?
Anonymous
сейчас нормы пересмотрели, разрешают брать довольно нормальное количество. ребенку взять сок или маленькую бутылочку всегда разрешали. Мы когда в египет летели, то нам вообще стюардесса открыла большую бутылку и на видном месте оставила, все сами подходили и наливали.
Anonymous
Спокойно берите. Когда летаю с детьми всегда с собой бутылка с водой или маленькие пакеты с соками. Везде пропускают. Когда видят что ты с детьми вопрос провоза воды отпадает.
Мы летели в ноябре в Египет. У меня сына 10 лет тоже водохлеб. На пограничном контроле с нас вытряхнули всю воду, включая запечатанные соки Агуша, мотивируя что ребенок уже большой и агушу можно проносить только для детей до 3-х лет. Вообщем мы лишились всей воды, пришлось выкидывать то что не смогли при них выпить в спец.баки для мусора. В этих баках было очень много бутылок с водой. В дьютике пришлось купить воду, там обычная вода стоит 300 мл 70 рублей. В самолете давали воду сколько хочешь только нужно было попросить. Когда обратно летели из Египта, с нас вытряхнули всю воду тоже. Так что не имеет смысла закупаться водой заранее.
Anonymous
В домодедово после контроля полно автоматов с водой и кафешек где тож можно воды купить.Возьмите сколько вам нужно и все.Ну да,в 2-3 раза дороже чем в магазине но в конце концов вы не каждый день её покупаете.
Anonymous
17 декабря прилетели из Египта, воду 1,5 литра не отобрали. Из Москвы тоже спокойно вылетели. Ребенку 4 года.
летели из Москвы воду пропустили в Болгарии все вытряхнули в Турции одну бутылочку оставили но в принципе везде есть вода
Мне кажется всё зависит от компании, с которой летите. Мы летели с S7 в Крым и обратно, так я с собой по пол-литровой бутылке воды на каждого ребёнка брала + литр сока. У нас на томожне вообще ничего не сказали, в Крыму просто попросили немного отпить из бутылок и пропустили.
только вернулись из хургады, ребенку кстати 7,5 лет, туда в сумке была и вода 0,5 и здрайвер питьевой, обратно 2 бутылки воды по 0,5 ни слова не сказали тобы выложили, вспомнила о них уже в самолете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения