35
Турция в мае
ДД! Вот думаю куда на майские.. Как вариант -Турция. Правда не были там ни разу в это время, только летом и то давно. Поэтому первый вопрос: как погода обычно? Есть ли шанс в море покупаться? И на какое побережье ехать, где теплее? Второй вопрос связан у меня с ценами. Понимаю, что на майские их искусственно завышают. Посему спрошу сследующее: есть ли разница, ехать с 1 по 10, или с 9 по 18 мая? Будет ли второй вариант дешевле? Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Вот думаю куда на майские.. Как вариант -Турция. Правда не были там ни разу в это время, только летом и то давно. Поэтому первый вопрос: как погода обычно? Есть ли шанс в море покупаться? И на какое побережье ехать, где теплее? Второй вопрос связан у меня с ценами. Понимаю, что на майские их искусственно завышают. Посему спрошу сследующее: есть ли разница, ехать с 1 по 10, или с 9 по 18 мая? Будет ли второй вариант дешевле? Заранее спасибо!
Вот смотрю отели и цены на тезе (раньше мы через него летали, всегда нравилось). Из отелей понравились DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE 5 *
AMARA CLUB MARINE NATURE HV-1
VOYAGE SORGUN 5 * - но он подороже уже.
Благодарна за мнения и рекомендации!
AMARA CLUB MARINE NATURE HV-1
VOYAGE SORGUN 5 * - но он подороже уже.
Благодарна за мнения и рекомендации!
Если Турция, то, естественно, Анталийское побережье (уж никак не Эгейское), но купание под большим вопросом. На Кипре тоже, так как год на год не приходится.
Наиболее бюджетный вариант с "купальным" сезоном, наверное все-таки Египет. Хотя конечно на праздники рассчитывать на низние цены, увы, не приходится:( Но уж лучше заплатить и покупаться, чем заплатить и сидеть в номере. Но я как-то была в Турции в апреле и моя подруга купалась, и погода была замечательная. Но опять же, лотерея.
Наиболее бюджетный вариант с "купальным" сезоном, наверное все-таки Египет. Хотя конечно на праздники рассчитывать на низние цены, увы, не приходится:( Но уж лучше заплатить и покупаться, чем заплатить и сидеть в номере. Но я как-то была в Турции в апреле и моя подруга купалась, и погода была замечательная. Но опять же, лотерея.
В Алании были в прошлом году с 7 по 15.
Погода была очень хорошая, а вот водичка прохладная. Правда, все равно купались.
Погода была очень хорошая, а вот водичка прохладная. Правда, все равно купались.
Весна в Турции - прекрасное время для экскурсий и прогулок. Не жарко, природа яркая, воздух хоть ложкой ешь.
Просто это совсем не тот же отдых, что летом.
Да, и покупаться можно, и позагорать. Но если случится поздняя весна, и тогда надо больше настраиваться именно на прогулки.
Просто это совсем не тот же отдых, что летом.
Да, и покупаться можно, и позагорать. Но если случится поздняя весна, и тогда надо больше настраиваться именно на прогулки.
в Алании в прошлом году с 25го мая отдыхала. в итоге два дня дожди. море холодное. вечером в кофтах
Anonymous
На майские море в Турции холодное, все остальное супер
мы ездили с ребенком 2,8л. с 15 или 16 мая до 2 июня http://eva.ru/R2hw4 купали с первого дня, до позднего вечера ходили в футболках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения