8

Самака и Машрабия- ужас ужасный или для бюджетного отдыха сойдет?

В Египет езжу постоянно, в хорошие отели, но сейчас выяснилось, что по исполнении второму ребенку 14 лет, нужно брать 2 номера, раньше все время время брали номер из нескольких комнат и отдыхали очень хорошо. Поскольку уже настроились на поездку,расходы полностью на мне, для экономии сроедств решила рассмотреть варианты побюджетнее типа Самаки и Машрабии, отзывы на top hotels ужасные, вот и хотела услышать реальное мнение, поскольку там и про любимый Golden 5 люди умудряются гадости написать. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Египет езжу постоянно, в хорошие отели, но сейчас выяснилось, что по исполнении второму ребенку 14 лет, нужно брать 2 номера, раньше все время время брали номер из нескольких комнат и отдыхали очень хорошо. Поскольку уже настроились на поездку,расходы полностью на мне, для экономии сроедств решила рассмотреть варианты побюджетнее типа Самаки и Машрабии, отзывы на top hotels ужасные, вот и хотела услышать реальное мнение, поскольку там и про любимый Golden 5 люди умудряются гадости написать. Заранее спасибо.
Кто Вам сказал что надо брать второй номер? Вы какой отель хотите?
Я раз 5 была в Машрабии до того, как она закрылась. И нежно ее любила, до тех пор, пока не открыла для себя Хармони Макади 5*, который практически по такой же цене:)
Итак, что нравилось в Машрабии:
Уютная обстановка, маленький отель, душевный, многие приезжают постоянно, поэтому со многими постояльцами я там встречалась не один раз:))) пляж хоть и маленький, но вход в море отличный, для детей самое то, ни тапок не надо, ничего, песочек, никаких камней или кораллов. Номера трехместные очень даже большие, а вот двухместные малюсенькие, имейте в виду. Находится вначале променада, есть где погулять.
Из минусов бассейн, зимой не подогревается, летом почти не чистили, может, сейчас не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения