14
Шарм выбираем из 3-х отелей, помогите
Планируем улететь в феврале на недельку, семейный отдых с маленькими детьми. Присмотрела 3 отеля пока, может быть посоветуете? SAVOY 5 звезд, рядом Island VIEW тоже 5 и Sultan Garden 5. Важно подогреваемые бассейны, первая линия и детская анимация. Может еще свой посоветуете, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем улететь в феврале на недельку, семейный отдых с маленькими детьми. Присмотрела 3 отеля пока, может быть посоветуете? SAVOY 5 звезд, рядом Island VIEW тоже 5 и Sultan Garden 5. Важно подогреваемые бассейны, первая линия и детская анимация. Может еще свой посоветуете, спасибо!
Мне Стелла Ди Мара понравилась...Для Египта даже очень нормально. Хорошее питание, сервис, СПА, рядом Наама. Заход в море с понтона, ветра практически нет. Считается одним из лучших отелей в Египте.
В савое никакой детской анимации отродясь не было, только мини диско общее в сохо, разве что. Бассейн хороший, линия первая, глубина 17 метров с ходу, если не считать метр прибойного песка. Плюсы на ультре - многообразине ресторанов тематических, бесплатная стирка и массаж. Мне отель нра, моя кузина зафукала его ( были отдельно друг от друга). Брать надо номер с видом на море, чтоб не заселили в ж. Есть фото.
в Конкорде есть подогреваемые бассейны - даже крытый, и хорошая детская анимация. Правда там часть анимации на первой линии, часть на второй, и развлекухи тоже равномерно по двум отелям размазаны. Там детский клуб Тукан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения