24
Даша
Турция и Египет
14.01.13 12:35

тур в новый отель

Подруга зовет в новый отель в Сиде. Он открывается в 2013 году( так ей сказали). говорят хоршее расположение, потом он будет дороже. Короче все супер и дешево. Может кто заезжал в отель в первый год его открытия? какие впечатления? собираемся в августе с детьми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга зовет в новый отель в Сиде. Он открывается в 2013 году( так ей сказали). говорят хоршее расположение, потом он будет дороже. Короче все супер и дешево. Может кто заезжал в отель в первый год его открытия? какие впечатления? собираемся в августе с детьми.
Даша
в том году купили в феврале по РБ тур в новый отель. Недели за 2 до вылета,когда РБ уже закончилось давно и все отели приличные были в стопе давным-давно ....отель прислал письмо,что пока не открывается.А если учитывать,что это сезон и билетов уже не было..короче капец.Выбирали просто из того что осталось.Больше так рисковать не буду.
Сдайте пароли и явки пожалуйста. Тоже ищу новый отель в Турции на лето.
В этом году так попали!!!
Плюс: все новое, кровать, матрас и т.д.
Минусы: очень много......вода холодная в душе после 8-30 утра, занавески в ванной нет (соответственно пол мокрый), воду в номер естественно ни кто не успевает ставить, везде рабочие (сажают цветы, моют полы, таскают кровати и т.д)....проходной двор. Питание не успевают подносить и не успевают убирать со стала. И много еще всего. НО..мы были 25го мая, отель должны были открыть в начале Мая....но не успели.
Можно тоже про отель спросить? Заранее СПАСИБО!
И мне пришлите пожалуйста название отеля.На Dir16@mail.ru спасибо
Если бы поехала без детей, то рискнула бы. Вы планируете с детьми - считаю, что это не самый удачный выбор....может сильно пахнуть стройматериалами, отель может не открыться в срок, территория может быть не до конца облагорожена, могут доделывать номера и т.д. Короче, я бы со своими детьми не поехала точно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения