61

Выбор отеля в Хургаде!!!

Собрались на майские...в Еги
вот что предложил мой турагент....
помогите выбрать...может кто уже побывал там???
1. Caribbean World Resort Soma Bay
2. TITANIC BEACH SPA & AQUA ... 5*
3. TIA HEIGHTS AQUA 5*
4. ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались на майские...в Еги
вот что предложил мой турагент....
помогите выбрать...может кто уже побывал там???
1. Caribbean World Resort Soma Bay
2. TITANIC BEACH SPA & AQUA ... 5*
3. TIA HEIGHTS AQUA 5*
4. ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *
Тиа смело можно вычеркивать.
постою рядом )), тоже хочу на майские в Египет, только еще не решила Хургада или Шарм
В Кариббиане клопов нет (подозреваю, что и не было - вся мебель новая, отель открылся только в 2007 году). Но для активных детишек мало развлечений. Только детский клуб Тукан на русском языке (но мне показалось скучноватый). Мое дите весь отдых провело на конюшне, научилась кататься и рысью и галопом (7 лет).
Anonymous
Мне вот еще понравился отель Steigenberger в Хургаде. Не рассматривали его? Может кто то ездил и добавит свои комменты....
Были в TIA HEIGHTS AQUA 5* 2 раза. Вчера прилетели из Риксос в Шарме. Сравнивая, могу сказать, что в Тию еще вернусь, в Риксос врядли.
Тиа. Мне нравится гармоничное расположение инфраструктуры в отеле.С детьми вообще супер. Я своего ребенка отправляла с утра на детскую анимацию, он там проводил пол дня, ему очень нравилось.
+ большой аквапарк
Выбрала из списка Titanic по отзывам, но убило сообщение про обработку от насекомых какой-то гадостью. Пишут - аллергикам нельзя. У меня сын раньше с крупами каждое ОРВИ переносил. Вроде прошло. Но аллергики в роду есть. Везде так?
Извините, что в вашем топе.)Запуталась окончательно. Подскажите, знающие. Нужен отель в Хургаде. Вход в море песчаный, но не очень длинный. Дети плавают, мерзнуть на ветру не хочется, выходя из воды. обязателен подогреваемый бассейн. Остальное желательно, но необязательно. Я имею ввиду развлекухи. Хотелось бы вид на море, а не на бассейны.
Что скажите про Иберотель Макади бич? Хотим в него на майские. Если с вышеперечисленными сравнивать?
Anonymous
девочки а вот этот отель AQUA BLUE RESORT (ex. BORA BORA AQUA PARK) 4*...как он Вам???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения