31
Египет в апреле на 3 недели - куда и за сколько?
Есть желание числа 20-го апреля отправиться в Египет на 3 недели. 1 взрослый+1 ребенок 4-х лет.
Что хотелось бы:
1. хороший заход в море для ребенка и рыбки-кораллы для мамы, пляж - в пешей доступности.
2. нормальное питание из свежих продуктов на чистой посуде.
3. детскую анимацию (и взрослую немножко).
4. наличие в отеле русскоговорящих медиков.
5. фрукты на пляже, вода в номере, соки из пакетов.
За какие минимальные деньги и где можно это получить? Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть желание числа 20-го апреля отправиться в Египет на 3 недели. 1 взрослый+1 ребенок 4-х лет.
Что хотелось бы:
1. хороший заход в море для ребенка и рыбки-кораллы для мамы, пляж - в пешей доступности.
Что хотелось бы:
Посмотрела, спасибо. Но на мой взгляд - не очень-то бюджетно... Дороже Альбатросов - Аква Виста и Аква Блю. в Али Бабе лучше?
Калимера Хургада Клуб 4*
были 13 ночей понравилось не надоело,
пляж - там ветренно, но если море есть, а с утра оно всегда есть то 150-200 м песчянного пологого для детей отлично.
размещение -мы брали бунгало за 20$ на ресепшене при заезде на топхотелс есть их представитель руско языный можно заранее списатся и договорится. большая комната 2хспалка + диван.
питание - на мой взгляд отличное яблоки, бананы, апельсины есть всегда + через день какойлибо еще фрукт бывает. есть диет стол. 3-5 видов гарнира 3 горячего птица или свинина.
анимация - есть русские девушки, лепят рисуют гуляют с детками, но мои отказлись оставатся там.
Очень хорошая детская площадка!!!
Отношение к руским - спокойное, не хамят и не облизывают.
4. наличие в отеле русскоговорящих медиков - нету и лучше не обращатся - да и сомневаюсь что вы найдете такой отель.
- точно нет. Вода из кулеров рядом с номером - самым доставучим - дают чайник :) соки из пакетов за доп. плату. на пляже не ели не знаю что там было так как.
Самый огромный + отеля это теретория - она зеленая, очень зеленая.
были 13 ночей понравилось не надоело,
пляж - там ветренно, но если море есть, а с утра оно всегда есть то 150-200 м песчянного пологого для детей отлично.
размещение -мы брали бунгало за 20$ на ресепшене при заезде на топхотелс есть их представитель руско языный можно заранее списатся и договорится. большая комната 2хспалка + диван.
питание - на мой взгляд отличное яблоки, бананы, апельсины есть всегда + через день какойлибо еще фрукт бывает. есть диет стол. 3-5 видов гарнира 3 горячего птица или свинина.
анимация - есть русские девушки, лепят рисуют гуляют с детками, но мои отказлись оставатся там.
Очень хорошая детская площадка!!!
Отношение к руским - спокойное, не хамят и не облизывают.
4. наличие в отеле русскоговорящих медиков - нету и лучше не обращатся - да и сомневаюсь что вы найдете такой отель.
- точно нет. Вода из кулеров рядом с номером - самым доставучим - дают чайник :) соки из пакетов за доп. плату. на пляже не ели не знаю что там было так как.
Самый огромный + отеля это теретория - она зеленая, очень зеленая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения