28

Посоветуйте отель в Турции

Ищу отель где будет интересно мальчишкам 9 лет. Про Турцию не знаю ничего поэтому будут интересны любые наводки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу отель где будет интересно мальчишкам 9 лет. Про Турцию не знаю ничего поэтому будут интересны любые наводки.
что еще можно найти?
рассматриваю и кемер но очень нужна зеленая территория
Очень зеленая и большая территория у Mirada del Mar в Кемере..были там прошлым летом, понравилось очень-очень!!посмотрите его.
Девочки, подскажите новичку, в Турции еще не были. Очень понравился по отзывам и описанию Tyана. Хочу через букинг забронировать (Европу всегда также бронирую), но вот в чем вопрос, букинг выдает только двухместные номера, а мне надо четырех человек разместить, из них двое детей. Как это устроить?

И еще вопрос вдогонку, в Турции во второй половине мая с детьми хорошо, я имею в виду погоду, купаться? Как с дождями?
а подскажите, пожалуйста, в каких отелях есть мини-клубы со своим рестораном, большой территорией и где ребенок не может выйти за пределы этого клуба, если родители не дали разрешение? очень понравилось как организованно это было в Эла Резорт, но может еще где-нибудь есть не хуже? и еще: какой номер будет для 2 взр и 3 детей (4, 3 года и 5 месяцев)?
Anonymous
здесь есть клуб для подростков http://www.maxxroyal.com/ru/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения