5

Rixos Sungate

Хотим в середине июня поехать с детьми в этот отель. Так мне понравились картинки в интернете и описание детского клуба, что хочу именно туда. Но отзывы об этом отеле очень плохие. Кто был с ребенком, скажите как на самом деле?

И как там заход в море для ребенка, нужна специальная обувь или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим в середине июня поехать с детьми в этот отель. Так мне понравились картинки в интернете и описание детского клуба, что хочу именно туда. Но отзывы об этом отеле очень плохие. Кто был с ребенком, скажите как на самом деле?

И как там заход в море для ребенка, нужна специальная обувь или нет?
Отель на самом деле очень хороший. Да и отзывы по нему тоже, может быть и встречаются не очень хорошие, но их пишут про все отели. Детский клуб там и правда замечательный. Пляжи для Кемера, там вообще прекрасные, а на пляже напротив детского клуба вообще заходишь в море по песку, а камни начинаются уже на глубине, и то редкие. На детском пляже тоже при заходе песок. А на среднем - есть камни, но они мелкие и мы даже специальную обувь не надевали. Питание - тоже замечательное. Мне просто очень интересно, какие отели, которые выше по категирии Rixos Sungate , можно взять по меньшей цене. Очень хочу узнать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения