11

Размещение в Египте на 2+3+инфант

Девочки в каким отелях можно в один номер разместиться с таким набором детей? Едем без бабушки и 2 номера никак не взять, только, если точно есть канекшены. Отель надо максимально заточённый под детей с хорошим пляжем и с хорошим питанием. Помоги плиз, а то сама не могу ничего подобрать. Да, поездка планируется на майские.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки в каким отелях можно в один номер разместиться с таким набором детей? Едем без бабушки и 2 номера никак не взять, только, если точно есть канекшены. Отель надо максимально заточённый под детей с хорошим пляжем и с хорошим питанием. Помоги плиз, а то сама не могу ничего подобрать. Да, поездка планируется на майские.
Напишите возраст детей
Вообще такие отели Вам подойти должны:
Utopia Beach Club,
PrimaSol Titanic Resort & Aquapark
А вы как хотите три+три или 4+2?. В Caribbean World Soma Bay отличные номера 4+2.Там два номера с общим большим корридором, две ванные соответсвенно. Один номер по-меньше для двоих, второй большой, там без проблем 4 поместятся, эти большие номера продают тоже для четверых. Номер называет "семейный тип 2"
Вообще операторы на такое размещение предлагают очень небольшой выбор.
Иберотель Макади Сарая, Карибиан, новый Фан Сити в Макади, совсем не бюджетно Палм Роял, Сонеста Фараон, но сам отель не ахти.
По факту таким составом (только без инфанта) мы жили в Бич Альбатросе 2 раза, бронируя здесь 2 стандарта, оба раза номера были хорошие. 1 раз за доплату 120 долларов в основном корпусе в сьюте - 2 спальни и небольшая гостиная между ними. 2 раз этой осенью нам на выбор предложили 2 номера в бунгало - 1 с кухонной зоной и 2 раздельными спальнями. 2 - 2 большие спальни, но одна - проходная. Туристы у меня с 3 детьми тоже там были 2 раза, тоже бронировали 2 стандарта, а жили оба раза все вместе. Т.е. там есть такие номера, их немало, но здесь они предлагаются максимум на 3+1 почему-то.
Да и по факту тот же Макади Сарай отсюда дешевле существенно брать 2 стандарта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения