6
IC Hotels Santai Family Resort
Рассматриваю его в качестве варианта для отдыха с трехлетними детьми. Может, кто там был, поделится впечатлениями. Или посоветуйте, пожалуйста, другой отель в пределах 180000 за 4х человек. Планируем в конце мая. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваю его в качестве варианта для отдыха с трехлетними детьми. Может, кто там был, поделится впечатлениями. Или посоветуйте, пожалуйста, другой отель в пределах 180000 за 4х человек. Планируем в конце мая. Спасибо.
Конечно читала. А Вы были в нем?
Мы постоянные "жители" сети IC :) Иногда по весне туда ездим, иногда осенью.
В том году были с конца августа и до 10 сентября. Отель отремонтировали, поменяли мебель (в джуниорах точно).
Питание хорошее, правда в том году мне показалось уменьшили ассортимент чтоль..Похоже на ремонт много денег ушло :) Дети всегда сыты, есть чем покормить.
В целом концепция не поменялась, с детками много народу.
В бассейнах так же сидят. Мои в том году тоже по пути с пляжа залезали, хотя я противник бассейнов, но все же.. Заразу не цепляли там ни разу, обычные правила гигиены если соблюдать, то все будет ок (руки мыть, следить за детьми, чтоб в рот ничего не тащили ненужного) Есть фото, но они на соц. страничке.
Не понравилось, что поменяли мороженное, теперь не шарики в рожок, а эскимо (альгида кажется). тает быстро, шоколада много, мороженного мало.. дети чумазые. Многие из постояльцев недовольны данным изменением.
В том году были с конца августа и до 10 сентября. Отель отремонтировали, поменяли мебель (в джуниорах точно).
Питание хорошее, правда в том году мне показалось уменьшили ассортимент чтоль..Похоже на ремонт много денег ушло :) Дети всегда сыты, есть чем покормить.
В целом концепция не поменялась, с детками много народу.
В бассейнах так же сидят. Мои в том году тоже по пути с пляжа залезали, хотя я противник бассейнов, но все же.. Заразу не цепляли там ни разу, обычные правила гигиены если соблюдать, то все будет ок (руки мыть, следить за детьми, чтоб в рот ничего не тащили ненужного) Есть фото, но они на соц. страничке.
Не понравилось, что поменяли мороженное, теперь не шарики в рожок, а эскимо (альгида кажется). тает быстро, шоколада много, мороженного мало.. дети чумазые. Многие из постояльцев недовольны данным изменением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения