14

Экскурсии - Египет

Добрый день!
Подскажите, кто знает. Будем скоро в Шарме, хочу с ребенком 5,5 лет взять экскурсию в Израиль (однодневную). Читаю отзывы в инете, но не нашла, кто-нибудь с детьми ездил? Как дети реагируют, нормально выдерживают? И если кто знает, на границе как с детьми, нормально пропускают, надо ли разрешение второго родителя и т.п. (я одна с ребенком буду). Заранее спасибо за любую информацию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите, кто знает. Будем скоро в Шарме, хочу с ребенком 5,5 лет взять экскурсию в Израиль (однодневную). Читаю отзывы в инете, но не нашла, кто-нибудь с детьми ездил? Как дети реагируют, нормально выдерживают? И если кто знает, на границе как с детьми, нормально пропускают, надо ли разрешение второго родителя и т.п. (я одна с ребенком буду). Заранее спасибо за любую информацию!
Ездила с ребенком когда только открылось это направление, правда из Хургады.(Мы были одни из первых кто согласился на такое путешествие). Дочке было 4,5 лет. Перелет и поездка в автобусе прошли отлично, ехали туда и обратно ночью, дочка спала. Днем экскурсия по Иерусалиму и Вифлеему(там нас кормили обедом). После купались в ММ, там же можно приобрести всякую косметику.Под конец она конечно устала, да и мы тоже. Границы проходили спокойно, без проблем, хотя у нас была небольшая ситуация в визами (тк дочка была вписана в мой паспорт на границе в Хургаде забыли написать цифру на визе) при выезде из Шэша на ее дописали:).
На Израильской таможне вообще лучше молчать и лишних слов не произносит. Не любят они шутки, все таки военное государство. Так как вы поедите группой,все должно пройти более спокойно, чем когда идет один человек.
Сувениры продаются везде, и если вам скажут покупайте здесь там не будет это не так, они везде. Свечи можно купить везде в любом храме. На всякий случай возьмите юбку, не во все места пускают в брюках. Для ребенка можно дорожную подушку если уснет, чтоб удобней было в автобусе.Возьмите воду с собой.
Скинула вам в личку сайт, человека который непосредственно занимается всеми экскурсиями в ШэШе по всем направлениям.Вроде все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения