13
Турция эконом и голодный годовалый ребенок.
Девы, разрешите мои сомнения. Летом собрались в Турцию, 5 звезд, но по-любому эконом, т.е. сильно хорошего стола ждать не приходится. Есть ребенок, которому на тот момент будет 1г и 3 мес. Жевать он сейчас не умеет, боюсь к июню не научимся, что тогда делать? И будет ли питание для него? Не будет ли голодным? Я так понимаю, что надо брать с собой блендер и баночное питание? И можно ли обычно купить рядом с зоной отдыха какое-то детское питание приличных марок? Вся я в расстройствах, боюсь не смогу накормить карапуза и омрачить отпуск.
PS отель скорее всего этот Laphetos beach resort spa 5 может и подскажет кто-нибудь что-то про него )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, разрешите мои сомнения. Летом собрались в Турцию, 5 звезд, но по-любому эконом, т.е. сильно хорошего стола ждать не приходится. Есть ребенок, которому на тот момент будет 1г и 3 мес. Жевать он сейчас не умеет, боюсь к июню не научимся, что тогда делать? И будет ли питание для него? Не будет ли голодным? Я так понимаю, что надо брать с собой блендер и баночное питание? И можно ли обычно купить рядом с зоной отдыха какое-то детское питание приличных марок? Вся я в расстройствах, боюсь не смогу накормить карапуза и омрачить отпуск.
PS отель скорее всего этот Laphetos beach resort spa 5 может и подскажет кто-нибудь что-то про него )))
Anonymous
ездила с двухлеткой, которая ела очень мало чего - каша разводная, мололчку привезла в сумке холодильнике, хранила в минибаре все нормально, проблем с животом не было....фрукты, булочки, макароны, картошка - это из ресторана ела.
кстати брала еще хипп чай - потому что соки там были ужасные.
были в адоре
кстати брала еще хипп чай - потому что соки там были ужасные.
были в адоре
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения