19
Anonymous
Турция и Египет
26.02.13 13:27

Посоветуйте отель, где пускают собак

Посоветуйте, пожалуйста, отель в Турции, где можно с домашними животными(может кто летал..) У меня йорк и не с кем оставить. А детей лишать отпуска-не могу. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Турции, где можно с домашними животными(может кто летал..) У меня йорк и не с кем оставить. А детей лишать отпуска-не могу. Спасибо
Anonymous
Простите меня... дуру... но разве нельзя такую маленькую собаку оставить друзьям,на крайне случай в гостиницу( на форуме животных, можно найти приличную передержку).
Anonymous
Человек тему не просто так создал... Не зная зачем лезть с нравоучениями
даааа, ну и проблемы у людей (((
Anonymous
У меня одна знакомая пара в Еги с кошкой летала отдыхать(она у них как собака-по повадкам и характеру, Болонка в кошачем обличии), им хватило одного раза... теперь находят людей которые за ней присматривают. Нет она не убегала, просто у людей не было такого отдыха который им бы хотелось.. все мысли о животном.
Тихо шифером шурша... У меня у родителей собака, так они вместе и не ездят дальше дачи уже давно никуда, такой геморрой! Не говоря уж о прочих проблемах с собакой, особенно когда она старая и больная. И мне еще нравится, что собачники любят сравнить собачек с детишками:) как в фильме 20лет спустя, когда они искали ребенка, а дама - собачку. И говорит: тебе мол что, у тебя этих детей полно, а моя девочка-собачка единственная:)
Anonymous
нашла по поиску
Astor Beach Hotel 3*,
Аdam & Eve 5*,
Isis Hotel & SPA 5*,
Moral Hotel 3*,
Naturland Aqua Resort 5*,
Naturland Country Club 5*,
Naturland Forest Resort 5*,
Vogue Hotel Avangarde 5*,
Marti Resort Hotel 5*,
Flora Garden Beach Club,
Side Corolla Hotel 4*.
попроуйте поискать в описаниях отеля, я думаю,что ткая инфа должна быть
Еще читала в том году отзывы о Сурале ( там вроде 3 отеля на одной территории резорт,гаден и еще какой-то) несколько человек писали про собак.Почитайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения