50
Турция. Мармарис
Девочки, вечер добрый! Подскажите пожалуйста неразумной -почему такая разница в ценах между Анталийским побережьем и отелями например Мармариса? Были в Турции в Белеке в прошлом году, в этом даже смотреть на цены страшно в том регионе :-( Решили посмотреть в сторону Мармариса, цены вроде бы дешевле... Я что-то упускаю? Правильно понимаю, что море будет прохладней там? Планировали конец мая, но можем легко сдвинуть отдых на середину июня. Кактие подводные камни? Едем с мужем и ребенком 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вечер добрый! Подскажите пожалуйста неразумной -почему такая разница в ценах между Анталийским побережьем и отелями например Мармариса? Были в Турции в Белеке в прошлом году, в этом даже смотреть на цены страшно в том регионе :-( Решили посмотреть в сторону Мармариса, цены вроде бы дешевле... Я что-то упускаю? Правильно понимаю, что море будет прохладней там? Планировали конец мая, но можем легко сдвинуть отдых на середину июня. Кактие подводные камни? Едем с мужем и ребенком 7 лет.
Anonymous
И уж заодно - присмотрели пока отель Turunc 5*. Может был кто? Отзывов маловато по нему
В середине июня в Фетхие Чалыш-бич вода была градусов 25 точно. Купала без проблем 7месячную дочку. Если что,вода 22-23 градуса для меня холодная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения