44
Anonymous
Турция и Египет
5.03.13 19:33

Турция. Кемер

Девушки, привет! Собрались в июне в Турцию в Mirada del Mar. Такой рейтинг хороший на Топхотелс и цена не поднебесная у Пегаса. Есть подвох, как считаете? Если был кто, поделитесь впечатлениями плиз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, привет! Собрались в июне в Турцию в Mirada del Mar. Такой рейтинг хороший на Топхотелс и цена не поднебесная у Пегаса. Есть подвох, как считаете? Если был кто, поделитесь впечатлениями плиз!!!
Anonymous
Девушки, всем сапасибо за мнения. Что касается Бельдиби, слышала, агент предупреждал. НА Топхотелс и правда отличные отзывы, что сделали там клшассную песчакную насыпь и камни остались только в воде на глубине. Очень хочется верить... А если не брать заход в море во внимание, все остальное5 как?! И какой там контиингент отдыхающих?
Anonymous
У нас друзья забронировали ПГС Кириш Резорт. Агитируют и нас. А мы тоже в Мираду собирались. Как считаете, ПГС и Мирада примерно равнозначны? Что лучше из них?
Anonymous
Автор, вот фото пляжа нового в мираде http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/photo.php?id=757&p=181199
Anonymous
Я тоже за Мираду!
Были там уже 4 раза,в этом году тоже планируем. В прошлом году насыпали песок,заход в море отличный.Ездили с годовалым ребенком,она с удовольствием плескалась у берега. До этого была галька, ничего ужасного,но на любителя. Очень уютный отель,администрация вежливая, еда хорошая. Хотим каждый год поехать в другой отель и возвращаемся туда снова. Контингент в сентябре -70% наши ,остальные турки,немцы (пенсионеры),казахи. Народ приличный в целом.Никаких дебошей ,нецензурной брани нет.Отель семейный и очень большой.Москвичей мало,если это кому интересно.
Anonymous
вот и нас друзья агитируют в ПГС Кириш резорт, расскажите, пожалуйста, об отеле поподробнее.
собираемся с 6 по 15 мая, с двумя малышами, 1г и 11 мес и 2,5 года.
Как с питанием?
По своему печальному опыту я больше не летаю с Пегасом :(
У меня туристы очень его любят! Есть которые в 18 раз летят! Смотря какого отдыха Вы хотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения