15

с 6 апреля Турция, куда лучше?

Скажите пож-та, что лучше выбрать на начало апреля. Выбираю между Adora Golf, Delfin Botanik, Letoonia, Gypsofilia. ЧТо лучше выбрать? Еду с детьми 8 и 4 года. И можно ли в начале апреля купаться в бассейнах,в открытых? Они нагреваются? Может, еще какой отель подскажите подобного плана. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пож-та, что лучше выбрать на начало апреля. Выбираю между Adora Golf, Delfin Botanik, Letoonia, Gypsofilia. ЧТо лучше выбрать? Еду с детьми 8 и 4 года. И можно ли в начале апреля купаться в бассейнах,в открытых? Они нагреваются? Может, еще какой отель подскажите подобного плана. Спасибо
я выбрала Otium Eco club Side, еду с 6 апреля с 4летними близнецами. Начиталась восторженных отзывов о местном детском клубе. Присоединяйтесь!
Только приехали из Макс рояль. ИМХО он лучший. Даже если с погодой не повезёт, отдохнете прекрасно. Мне кажется, в "несезон" здесь даже лучше, чем в сезон. Детский клуб отличный, с 1 года можно оставлять, бассейн и подогреваемый с морской водой, и крытый неплохой. Клубники море:-) Я вообще не ожидала от Турции такого комфорта. Кстати ценник на апрель ещё не пугающий, смотрела у санмара. Летали Уралом(без доплат), было по времени вылета и из Домодедово, мне удобней, чем Туркишами, так оказалось совершенно нормально, и самолёт, и сервис. В общем, я пока прибываю в полной эйфории:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения