25
Anonymous
Турция и Египет
15.03.13 09:37

Меджик или Иберотель макади Сарая

Девочки помогите,в обед поедем бронировать тур на майские в Египет.Я до сих пор сомневаюсь.С нами дочка 4 лет.Муж фанат меджиков,отличное питание для него очень важно.Я присмотрела для дочки Иберотель Макади Сарая,аквапарк,дельфинарий там вроде,но смущает что идти далеко до моря.Я вся издёргалась,муж психует,определяйся говорит быстрее.Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите,в обед поедем бронировать тур на майские в Египет.Я до сих пор сомневаюсь.С нами дочка 4 лет.Муж фанат меджиков,отличное питание для него очень важно.Я присмотрела для дочки Иберотель Макади Сарая,аквапарк,дельфинарий там вроде,но смущает что идти далеко до моря.Я вся издёргалась,муж психует,определяйся говорит быстрее.Помогите!
Anonymous
А в Иберотеле Сараи далеко до моря идти?Тяжело ребёнку?Отзывы очень хорошие,но странно что про это никакой информации нет.Отель вроде на 2 линии
Anonymous
Автор.Только что из турагенства.Ничего не выбрали.Везде есть минусы,посоветовали Риф Оазис Блю Бей.Может вообще,ну его нафиг,этот Египет
Anonymous
были в Сарая очень понравилось, идти не напряжно мы отдыхали 3 взрослых + 1 беременная +7детей, но вот питание если честно для детей не супер
мужу оч там понравилось, а мне больше в цитадель азур
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения