25
Tropikana Grand Azur 5*
Подскажите пожалуйста, кто был в этом отеле? Действительно ли там так печально все с морем? Собираемя ехать через 2-недели. Надо срочно определиться. Еще с похожим оформлением нравится Loguna Vista Beach Resort 5. Вот никак не могу определиться между этими двумя отелями(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, кто был в этом отеле? Действительно ли там так печально все с морем? Собираемя ехать через 2-недели. Надо срочно определиться. Еще с похожим оформлением нравится Loguna Vista Beach Resort 5. Вот никак не могу определиться между этими двумя отелями(((
Скажите плиз, а с пантона большая глубина? Там вообще дети купаются? Дочке 9 лет,плавать умеет, но слабовато, не очень опасно будет?
Спасибо,да в Хургаде не могу найти отеля с такой живописной территорией, как в Тропикане. А как вам сам отель (сервис, питание, номера)?
Ок, спасибо!
Мы были в прошлом году.В этом тоже едем в Тропикану.Там оч классно)Я сначала взяла в Лагуну,но в самый последний момент передумала,пришлось конечно платить штраф-но зато буду в Тропи) Лагуна для италияшек.В лобби отстутствуют кондиционирование на прочь.Скучно.В 10 вечера уже тишина.Еда как и везде одинаковая.Это Еги.
Считаете, надо брать в Тропикану, не пожалеем?
Там вечером не скучно? Для семейной пары с дочкой 9 лет?
Я уже весь Шарм в инете перерыла. все территории с Тропиканой все равно сравниваю. Все таки придется туда и ехать. Там персонал по русски понимает?
Круто, спасибо за инфу, даже не знала о такой программе, скачала, щас буду изучать тестить
отличный отель с дресс кодом на ужин для некурящих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения