6
Турция, западное побережье.
В Анамнезе Алания, Кемер и Белек 3 раза. Очень хочу побывать западнее: Бодрум, Мармарис, Кушудасы, Фетхие. Посоветуйте пожалуйста, какие отели посмотреть там на сентябрь с ребенком 6 лет. Из требований: хороший пляж, хорошее питание и большая красивая зеленая территория. Пока по отзывам знакомых смотрю ликию олюдениз в фетхие, гранд язычи клуб тюрбан в мармарисе, иберотель саригерме, кустур клаб кушудасы. Нужно еще, чтоб не безумно дорого, т.е. средний уровень нормальной добротной 5- ки. Заранее благодарна за советы. И кстати как думаете, сентябрь будет дешевле еще? Потому что сейчас, как мне кажется, дороговато?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Анамнезе Алания, Кемер и Белек 3 раза. Очень хочу побывать западнее: Бодрум, Мармарис, Кушудасы, Фетхие. Посоветуйте пожалуйста, какие отели посмотреть там на сентябрь с ребенком 6 лет. Из требований: хороший пляж, хорошее питание и большая красивая зеленая территория. Пока по отзывам знакомых смотрю ликию олюдениз в фетхие, гранд язычи клуб тюрбан в мармарисе, иберотель саригерме, кустур клаб кушудасы. Нужно еще, чтоб не безумно дорого, т.е. средний уровень нормальной добротной 5- ки. Заранее благодарна за советы. И кстати как думаете, сентябрь будет дешевле еще? Потому что сейчас, как мне кажется, дороговато?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения