8
Египет Макади - Клуб Азур или Иберотель Оазис
Едем на майские с мужем и дочкой (6 лет), что выбрать - Club Azur или Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*?
Второй дороже получается тысяч на 10, стоит ли он того? аквапарк интересен, но не думаю, что мы туда будем мотаться особо часто...
Какой из них лучше для ребенка, но с учетом того, что мужу интересно поплавать с маской? Где рифы лучше?
до анимации дела мало, лишь бы детская дискотека была))) Питание - не отравиться бы)))
Спасибо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем на майские с мужем и дочкой (6 лет), что выбрать - Club Azur или Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*?
Второй дороже получается тысяч на 10, стоит ли он того? аквапарк интересен, но не думаю, что мы туда будем мотаться особо часто...
Какой из них лучше для ребенка, но с учетом того, что мужу интересно поплавать с маской? Где рифы лучше?
до анимации дела мало, лишь бы детская дискотека была))) Питание - не отравиться бы)))
Спасибо)))
Спасибо)))
Рядом постою) можно еще к вопросам добавлю - посоветуйте отель в макади бей с лучшим заходом в море и наличием кораллов+высокий уровень сервиса и питания+в относительно безветреном месте? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения