20

"Детский" отель Турция Египет

Помогите плиз с выбором отелей в Турции или Египте.Собираемся с детьми 1 и 2 года. Отель нужен больше предназначенный для детей. С хорошим питанием и детскими развлечениями. Может кто ездил с такими маленькими. Буду очень признательна за помощь)) И если ехать в конце мая, начало июня, то куда лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите плиз с выбором отелей в Турции или Египте.Собираемся с детьми 1 и 2 года. Отель нужен больше предназначенный для детей. С хорошим питанием и детскими развлечениями. Может кто ездил с такими маленькими. Буду очень признательна за помощь)) И если ехать в конце мая, начало июня, то куда лучше?
Спасибо большое за совет)) Я просто думала им чтоб интересно было, ну полазить там, поиграть, типа того)) Но вы правы про инфекции...А почему в Египте грязно?????? Была там, ничего такого не заметила..
Но наверное в Турцию всё-таки, не так жарко....И ещё раз спасибо всем за ответы:)
Если сейчас то Египет,а летом-Турция однозначно.Алания Джустиниана клаб парк конти посмотрите.там минизоопарк есть на территории,бассейн под тентом и рядом ещё 4 баса на разный возраст.
Очень хороший отель для детей и не дорогой Джипсофила в Алании( хороший стол и отличная детская площадка).Так же бюджетный Пемар бич в Сиде.Тоже для деток много всего.Это если недорогие ищите, конечно, подороже можно и получше найти
Anonymous
Не нужно Вам в детский отель.Таким деткам нужны только мама и папа рядом,развлечений никаких больно то и не нужно.Потому что там где много детей,риск инфекций.Посмотрите где будет хорошее питание ,чтоб было чем кормить малышей.Мы летали в прошлом году с 2х летним,в Турцию.Выбирала недетский отель.Были в Ларе,в Конкорде.Очень понравилось.
Да,в начале июня в Турции уже хорошо-море теплое,народа еще не так много))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения