8

Desert Rose Resort вид на море...

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста реально ли выпросить номер с видом на море? И какова цена вопроса. И что можете сказать об отеле?Как там вход в море, как с ветрами?
Вопрос только для тех, кто там реально был!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста реально ли выпросить номер с видом на море? И какова цена вопроса. И что можете сказать об отеле?Как там вход в море, как с ветрами?
Вопрос только для тех, кто там реально был!
Отдыхали прошлым летом семьёй.Кормят плохо и вообще не советую.
В этом году он изменился, сделали ремонт в главном ресторане и все кто в марте 2013 оттуда вернулся (по отзывам смотрю) очень хвалят.
я была там, но жила как раз с корпусе на берегу - у этих корпусов отдельный ресторан от остальных, в связи с этим у меня очень приятные впечатления об отеле (в этот ресторан еще главный менеджер регулярно захаживал посмотреть), а как-то зашли в общую столовую - вот я где была в шоке - советский общепит в худьшем смысле с запахом кислой капусты, и даже нет закоса под ресторан в виде скатерок и т.д. (обычно отели хоть видимость делают), простые столы а-ля плиточной мазаикой выложены, которые тут же при тебе грязной тряпкой трут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения