9
Титриенголь
Девочки кто нибудь отдыхал в этом местечке в Турции?(это Сиде). Мы в Турции не были.Интересует как там погода в конце апреля(едем с 27), будут ли фрукты,что одевать .Еще очень интересуют какие нибудь магазинчики с детской одеждой и и обувью,и где менять деньги и можно ли рассчитываться картой?Буду благодарна за любую информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто нибудь отдыхал в этом местечке в Турции?(это Сиде). Мы в Турции не были.Интересует как там погода в конце апреля(едем с 27), будут ли фрукты,что одевать .Еще очень интересуют какие нибудь магазинчики с детской одеждой и и обувью,и где менять деньги и можно ли рассчитываться картой?Буду благодарна за любую информацию.
Манго спасибо что откликнулись, отель Гольф парк.Я хотела еще спросить, где там лучше всего менять деньги ,или можно долларами расчитываться, можно ли например в Манавгате рассчитываться карточкой визовской в магазинах, не было ли случаев чтоб накалывали.
Еще вопрос по детскому шоппингу- обувь и одежка, ну и где там себе можно посмотреть что то не глобальное- джинсы, ремень- на рынке можно? Или лучше в магазинах?
Что есть из детских развлечений? Титриенголь он в пешей доступности или надо ехать?
А где клубнику покупать?А вы там весной были? КУпаться совсем еще нельзя?
Извините за массу вопросов:-)
Еще вопрос по детскому шоппингу- обувь и одежка, ну и где там себе можно посмотреть что то не глобальное- джинсы, ремень- на рынке можно? Или лучше в магазинах?
Что есть из детских развлечений? Титриенголь он в пешей доступности или надо ехать?
А где клубнику покупать?А вы там весной были? КУпаться совсем еще нельзя?
Извините за массу вопросов:-)
Гораздо дешевле рынков в Сиде и в Манавгате рынок в Кумкёе. Также отдахающие говорили, что и в Титрингеле дешевле. Но лично там не были (были в Соргуне с информаторами :-)). В Кумкёй несколько лет ездим на долмуше, даже если отдыхаем в других местах под Сиде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения