15
Отель в Египте,нужен совет
Доброго времени суток!
Девочки,посоветуйте недорогой,но более менее приличный отель в Хургаде,еду с ребенком 7 лет.
Строго Хургада,может Макади,сафага,но не Шарм!!!
В Шарме в прошлом году была в ноябре, за территорией отеля наткнулись на вооруженного бедуина,жуть и страх, психологически не могу туда ехать.
Планирую с 23-24 апреля, так что Турция,к сожалению,отпадает.
Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Девочки,посоветуйте недорогой,но более менее приличный отель в Хургаде,еду с ребенком 7 лет.
В Шарме в прошлом году была в ноябре, за территорией отеля наткнулись на вооруженного бедуина,жуть и страх, психологически не могу туда ехать.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Посмотрите Carribean world resort. В марте оттуда вернулись. Нам все понравилось.
Anonymous
Были в марте в Хилтон Плаза, понравилось - чисто, прилично, отличный песчаный пляж
А мы Шарм любим и в Хургаду не хотим.Просто Вам получается не повезло.
Макади. Сан райз роял. Посмотрите отзывы-только положительные. Мы там были с детьми в Февр-без нареканий. Очень понравилось. Еще едем туда же на майских.
спасибо, буду думать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения