6
Землетрясение в Египте
собираюсь в Еги, наткнулась на новость,типа 4,8 баллов,но все нормально. Кто сейчас там,откликнитесь, может и паники никакой там нет, просто в сообщении эпицентр Шарм,но дошло и до Хургады. Собираюсь в Хургаду. Хотелось успокоиться просто.
Да, и не пишите анонимщики,типа не сейте панику,я не паникерша,просто 4 раза в год стабильно выезжаю,со многим сталкивалась, хочу сообщения ОТ ТЕХ,КТО ТАМ или СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ОТТУДА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобираюсь в Еги, наткнулась на новость,типа 4,8 баллов,но все нормально. Кто сейчас там,откликнитесь, может и паники никакой там нет, просто в сообщении эпицентр Шарм,но дошло и до Хургады. Собираюсь в Хургаду. Хотелось успокоиться просто.
Да, и не пишите анонимщики,типа не сейте панику,я не паникерша,просто 4 раза в год стабильно выезжаю,со многим сталкивалась, хочу сообщения ОТ ТЕХ,КТО ТАМ или СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ОТТУДА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения