12

Цезарь Белек

Девочки, что скажите про Цезарь Темпл в Белеке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что скажите про Цезарь Темпл в Белеке?
Были там в сентябре 2010 вчетвером, детей двое: одному 6 лет, другому 9 месяцев.
Брала на турскидках. Нам обошлось на 2 недели в 80 тыл. Мне кажется это недорого. Плюсы: огромная территория, бассейн с горками, имитация заброшенного корабля и грота - интересно было старшему. Детская площадка и мини клуб были, но мы туда не ходили, все больше на пляже. Вечером мини диско.
Питание... Я не могу оценить, т.к. с определенного момента перестала зацикливаться на еде. Курица, баранина, креветки были. На детском столе все диетическое, типа горох, кукуруза и морковь и цвет капуста вареные, пюре картофельное. Мои дети ели все. В столовой часто не успевали официанты обслуживать столики, стаканов и приборов приходилось ждать, но не долго и это не критично, учитывая цену.
Номер большой. Нам с мужем двуспалка, детям двухъярусная кровать и еще был топчан чик. Там можно положить ребенка, но мы играли на нем в настольные игры :-). Мебель не очень молодая, но нас не смущало. Стиль а-ля хоромы древних греков.
Мне здесь понравилось соотношение цены и качества. Когда я ездила в ай си сантай за цену в 2 раза выше, а сейчас, наверное, уже и в три, я придиралась ко всему и меня расстраивали недостатки и недочеты, которые есть везде. А тут соотношение цены и качества, по-моему, были очень удачные.
Если есть возможность берите номера в центральном корпусе, а не в бунгало.
а там нет детских водных горок для малышей?
Anonymous
Мы там тоже были в 2010. Жили в бунгало. Нормально с ребенком. Не дорогая 5 в Белеке. В мои требования уложились. Знакомые по нашим стопам, тоже довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения