15
Anonymous
Турция и Египет
27.04.13 15:43

Одной с детьми в Турцию

Никогда не отдыхала в таком составе))) У мужа не получается, да и по финансам ограничены в этом году. Друзей тоже пока не нашли на поездку-кто не едет совсем, кто в другое время,ктов другое место)
Вот раздумываем, поехать ли нам втроем, я и дочки 8 и 11 лет. Подобрали вроде отель с горками,анимацией и пр. Девочкам должно понравиться. Не знаю как мне. Запасусь книгами. Но хотелось бы еще отзывов,кто отдыхает без мужей. как оно?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не отдыхала в таком составе))) У мужа не получается, да и по финансам ограничены в этом году. Друзей тоже пока не нашли на поездку-кто не едет совсем, кто в другое время,ктов другое место)
Вот раздумываем, поехать ли нам втроем, я и дочки 8 и 11 лет. Подобрали вроде отель с горками,анимацией и пр. Девочкам должно понравиться. Не знаю как мне. Запасусь книгами. Но хотелось бы еще отзывов,кто отдыхает без мужей. как оно?)))
Anonymous
Один раз была месяц в Турции с сыном трех лет. Совсем не скучно. Всегда мамы находились без мужей....это если пообщаться. А так у вас ребенку еще только 8 лет,глаз да глаз на горках и вообще))))
Разведена и ездим вдвоем с дочкой и в этом году так же. Прекрасно проведете время!!! А лбщения столько, сколько захотите, скучно не будет!
Я первый раз поеду без мужа , с дочкой. Вот задумалась что из одежды брать. Наверно одна и не буду особо по вечерам наряжаться(платья, шпильки и т.д.)Что вы берете из одежды?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения