16
Летуния (Белек) или Мега Сарай?
Никак не могу определиться. Едем с двумя детьми (4года)в сентябре. По стоимости варианты почти одинаковые. В летунии привлекает интересная и уютная территория, отличная детская анимация, но пугают негативные отзывы о качестве еды и очередях. В Мега Сарае все практически наоборот (по отзывам) - по поводу еды вроде нареканий нет, но анимация так себе.
Если кто-то отдыхал в этих отелях - что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу определиться. Едем с двумя детьми (4года)в сентябре. По стоимости варианты почти одинаковые. В летунии привлекает интересная и уютная территория, отличная детская анимация, но пугают негативные отзывы о качестве еды и очередях. В Мега Сарае все практически наоборот (по отзывам) - по поводу еды вроде нареканий нет, но анимация так себе.
Не была в Летунии, была в Мегасарае.
Что странно, ничем не запомнился отель, только хорошей едой. Уровень неплохой, да и ценник не низкий, но не то чтобы по несколько раз возвращаться. Для меня по крайней мере. Вот в мэджик хочется,а туда нет, да и дороже он.
Что странно, ничем не запомнился отель, только хорошей едой. Уровень неплохой, да и ценник не низкий, но не то чтобы по несколько раз возвращаться. Для меня по крайней мере. Вот в мэджик хочется,а туда нет, да и дороже он.
Были в Мегасарае. Нам очень понравилось. Вернулась бы туда опять.
Анимация в Меге очень хорошая. Не могу сказать, что отличная, т.к. у каждого свои вкусы, но ребята выкладываются на все 100, что днем, что на вечерних шоу. Шеф анимации - кумир всего отдыхающего женского пола, мистер "О, майн готт!" :) А детская анимация - это вообще супер, ее "шеф" Яша - детям как отец родной, они на нем как обезьянки виснут, несколько раз видела, как малыши плакали, приходя попрощаться. У них там каждый день новые мастер-классы, поделки изумительные делают. Так что не пожалеете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения