135

Мы в Мираде))

Добрый день товарищи)))
Поселились мы в Mirada Del Mar и пробудем тут до 25-го мая. С удовольствием отвечу на все вопросы.
Пока что могу сказать не многое, т.к. пока впечатление не очень... точнее все вроде как обычно, но как-то не так... Какие-то все угрюмые что ли, а может это мой беременный мозг четвертый день приходит в себя после расставания с домом))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день товарищи)))
Поселились мы в Mirada Del Mar и пробудем тут до 25-го мая. С удовольствием отвечу на все вопросы.
Пока что могу сказать не многое, т.к. пока впечатление не очень... точнее все вроде как обычно, но как-то не так... Какие-то все угрюмые что ли, а может это мой беременный мозг четвертый день приходит в себя после расставания с домом))))
Мы едем не в Мираду, но вам хочется пожелать хорошего отдыха)) Наслаждайтесь возможностью отдохнуть, расслабиться и не обращайте внимания на мелочи))
Anonymous
"Пока что могу сказать не многое, т.к. пока впечатление не очень... точнее все вроде как обычно, но как-то не так."
Теперь я понимаю откуда берутся отзывы в стиле "Солнце садилось за гору поэтому отель дерь...о")))
Anonymous
Ой, как хорошо, что вы появились)))
Мы тоже в июне едем в Мираду.
Скажите, а в главное здание вас поселили безвозмездно или вы "доплачивали"?
Как с едой для детей?
Не знаете, есть ли в отеле услуга по прокату детских колясок? Ребенку почти 3 года, вот думаю свою брать или может там можно взять на прокат.
Как анимация? Ну и вообще пишите еще, то что понравится и не понравится.
А забыла, главный вопрос, как море? Берег действительно песчаный? И какой вход в море?
А как там с питьевой водой. Сколько в день на человека выдают?
Anonymous
У вас душ или ванна в номере?
Anonymous
как сегодня погода в ваших краях?
какая температура воды?
Anonymous
подскажите, а в шале вы не захотели только из-за того, что далеко от моря и столовой? Я-то читала, что многим в шале нравится. Да и сама планировала туда заселиться, хочу тишины и спокойствия ночью и днем спокойно можно было поспать. А в главном здании, как поселят. Кто-то пишет про тихие номера, а кто-то про номера, в которых запах от кухни постоянно, шум музыки или от анимации у бассейна.
А, как там вещи погладить (простите за глупый вопрос)?
Anonymous
Добрый вечер! Ой как хочется все подробности узнать. Мы в мираду 25 мая. С маленькими детьми 10 месяцев и 3 года. Больше всего конечно интересует питание. Вы что то об этом кроме как про клубнику ничего не пишете.скажите утром каши есть, в обед первые блюда? И какой там диет стол? Как думаете для 10 мес. Все с собой нужно вести? Дома он у меня частично на общем питании. Заранее спасибо большое!
А и еще если можно, в номере чайник есть?
Я тоже сейчас в мираде с 2 детьми с 5 ого по 19. тоже из Москвы, была во многих отелях Турции и в основном выше класса. Но мне здесь очень нравится, и я не согласна вообще с автором топа. Мы прилетели 5 ого, и нас спрашивали где бы мы хотели жить, нще и номера выбирали, дали в основном здании отличный номер. Клубнику перестали давать несколько дней, но когда давали она была всегда, всегда подновили подносы с ней как и в начале так и в конце. Про анимацию вообще в шоке. С 5 числа моя дочка не выходит из мини клуба и не одного диско не пропустили. Я сама лично хорошо общаюсь с аниматорами девочками и пьяных и после перепоя небыло никого!!!!! Очень хорошо с детьми занимаются. Вообще отель дружелюбный, душевный, я бы сюда вернулась. Минусов не вижу вообще.
Ну я собственно говоря тоже не есть туда еду, а вот деток все же придется кормить. Поэтому интересуют подробности.
Как там погода? Сколько градусов море?
Н
Anonymous
Евочки, отдыхающие сейчас в отеле, подскажите где все таки лучше размещаться с маленькими детьми. В главном корпусе или нет?
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, можно ли на территории отеля или где-нибудь рядом косички заплести? Дочка их очень любит на отдыхе делать.
Anonymous
А подскажите, в отеле какая валюта предпочтительна: евро или доллар? По Турции не спец, не знаю, что лучше взять с собой.
Anonymous
Песочек-то насыпали еще? Как там с заходом в море? см на 90 глубине есть песок еще?
И вопрос - в море на каком-то расстоянии от берега есть плавательные "плоты" (на которых загорать можно) Огромное спасибо Вам )
Anonymous
Наконец!? Это значит вам совсем не понравилось?
Счастье быть дома))))
А подскажите, пожалуйста, лежаки по-прежнему нужно занимать с утра пораньше, хотя целый день на них отдыхают полотенца?
Anonymous
Ну вот и я переняла эстафету. В Мириаде 4 день. Не супер. Но детям нравится - это главное, наверное :-)
Достала уже эта Мирада.
Anonymous
Вчера из Мирады, 2 недели, 2 детей. Девушки, кто собирается. Хочу сказать по поводу пляжа - если нужен песочек - он там есть - это местечко около волейбольной площадке, там еще в бочу рядом играют, только на заходе 50 см камней, дальше в море песок и неглубоко! Моя 6летка наконец-то! полюбила море, купались только там. Про заселение... Шале и осн корпус - 2 разных мира. Там далеко, но тихо и спокойно. Здесь несуразно и громко. Но очень все близко. Вот и думай. Если хотите в главном корпусе - берите номера ТОЛЬКО в правом крыле (если к морю лицом). Там хоть тишина. В левом мы были - жесть. Музон слышен до последнего. Мы были на самом верхнем этаже - 60 ступенек... Можно и на лифте, но эти переходы...
Больше в этот отельчик не поедем )) Хотя к питанию, местам в ресторане претензий нет, все на уровне.
Anonymous
Ну, не знаю. Мы из Мирады недавно приехали. Возможно, т.к. я не ожидала от этого отеля чего-то супер, он меня не разочаровал. Обычный приятный отель со своими + и -. Не могу сказать, что готова вернуться в этот отель.
Жили в шале, о чем ни капли не жалею: тихо, сосновый воздух, прогулка к морю и к ресторану для нашей семьи была очень приятной, сосны, птички поют. Правильно выше написали: шале и основное здание - это 2 разных мира.
Еда приличная.
Мой ребенок наконец полюбил детскую анимацию, постоянно развлекают детей.
Вечерние шоу на уровне (это я про приезжие шоу, те, что силами аниматоров, мне не очень).
Ну и главное море: на пляже песок, при входе полоса гальки (разной ширины в различных местах), потом песочек и где-то камни начинаются сразу, а где-то глубоко (мы выбирали для купания такие места, а к камушкам плавали с маской посмотреть на осьминогов). Песок постоянно намывают (в море стоит спец. установка).
Из минусов лично для меня:
На территории есть заброшенные уголки, т.е. идешь, идешь и упираешься в гору строительного мусора, неприятно:(
Минизоопарк какой-то неухоженный.
Контингент отдыхающих: СССР 80%, возможно, и больше (много из глубинки), 20% турки. Наши соотечественники, выносящие из ресторана тазики клубники - это нечто.
Считаю, что для своей ценовой категории не отличный, но вполне приличный.
Anonymous#13
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения