19
Нужна помощь!
Подскажите где можно бюджетно отдохнуть на море,в каком отеле,стране,городе?Больше всего интересует Египет,Турция и Греция.Отдых втроем 2взр+ребенок 6лет.Бюджет около 80тыс.Нужен хороший отель для ребенка,мы можем обойтись!!
Куда ,в какой отель посоветуете??Раньше нигде не были вообще!!!Я сама только один раз была в Египте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите где можно бюджетно отдохнуть на море,в каком отеле,стране,городе?Больше всего интересует Египет,Турция и Греция.Отдых втроем 2взр+ребенок 6лет.Бюджет около 80тыс.Нужен хороший отель для ребенка,мы можем обойтись!!
Куда ,в какой отель посоветуете??Раньше нигде не были вообще!!!Я сама только один раз была в Египте.
хочу безумно на море
Мы второй год в Египет в июне летим. В прошлом году на 4 нед, в этом на 3 нед. 71000 на двоих с дочкой получился Санрайз.
Мы хотим в начале сентября.На 2 недели(14ночей)
Anonymous
Может кто подскажет,как побыстрее сделать загран??Знаю,что можно через инет подать доки.
Anonymous
Подскажите где можно посмотреть отзывы ???где вы обычно смотрите цены на туры в Египет,Турцию??
Anonymous
Подскажите отель на сентябрь на 2 недели на троих(2 взр.+ребенок 6 лет).
Куда лететь??Бюджет не большой около 80т.р.Может лучше взять хороший отель,но на 10 дней??
Куда лететь??Бюджет не большой около 80т.р.Может лучше взять хороший отель,но на 10 дней??
Anonymous
А в июле на 2 недели с 13 числа можно уложиться в 50-60т-? 1 взр. и 2 детей, смотрим Эгейское побережье, чтобы не очень жарко было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения