Алания - будет ли польза?
Хотим свозить детей оздоровиться. Младшую для профилактики, а у старшей (5 лет) в этом году впервые началась аллергия на что-то в воздухе, еще не знаем на что, которая переросла в обструктивный бронхит, вот недавно выписались из больницы. Бюджет - очень ограниченный (мой декрет+ипотека), вообще не планировали никуда ехать в этом году. Поехать по разным причинам можем только всей семьей и только в конце августа. Изучила все возможные варианты, и пришла к выводу, что самый приемлемый для нас вариант - это 14 дней в бюджетной пятерке в Алании по раннему бронированию (в данном отеле до 31 мая). Все остальные курорты, как наши, так и заграничные - это либо дороже, либо меньше дней.
Я понимаю, что крымские санатории или горы Абхазии лучше, что есть курорты с лучшим климатом (Хорватия и т.д.), но пока это совсем не для нас как ни крути.
Но ведь все равно 2 недели на Средиземном море - это польза для здоровья?
В инете столько противоречивой информации, от "в Турцию ни-ни", до "Алания - тцрецкий центр по лечению легочных заболеваний, там воздух больше насыщен ионами т.д."
Я понимаю, что крымские санатории или горы Абхазии лучше, что есть курорты с лучшим климатом (Хорватия и т.д.), но пока это совсем не для нас как ни крути.
Но ведь все равно 2 недели на Средиземном море - это польза для здоровья?
В инете столько противоречивой информации, от "в Турцию ни-ни", до "Алания - тцрецкий центр по лечению легочных заболеваний, там воздух больше насыщен ионами т.д."