12
Турция самим - выгоднее?
Интересует июль. У кого-то есть опыт? Может дешевле получится напрямую бронировать и лететь? или все таки выгоднее пакетный тур?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует июль. У кого-то есть опыт? Может дешевле получится напрямую бронировать и лететь? или все таки выгоднее пакетный тур?
1800 таунхаус (подруга уезжает куда-то в район анталии)на месяц,апартаменты подешевле. Если не заморачиваться билетами и освоить автотуризм вообще много дешевле получается. :-)
Приведу пример я в этом году еду в грецию сначала на машине на неделю мне обойдется сутки 45 евро,потом в болгарию таун хаус с бассейном и личным двором с барбекю 1100 месяц. Все не сложно стоит только попробовать,у меня двое 9 лет и 4 года.
Приведу пример я в этом году еду в грецию сначала на машине на неделю мне обойдется сутки 45 евро,потом в болгарию таун хаус с бассейном и личным двором с барбекю 1100 месяц. Все не сложно стоит только попробовать,у меня двое 9 лет и 4 года.
Я ездила сама. С ценами турагенств не сравнивала, но потом знакомая скаазала, что за тот же отель платила больше.
Туроператоры платят отелям со скидкой, факт. Нам отель тоже дал скидку.
Я думаю, что если вам всёравно в какой отель ехать и какой авиакомпанией лететь, то дешевле будет через агентство.
А если хочется чего-то индивидуального то лучше самой.
В любом случае никто не мешает узнать цены в агентстве и сравнить.
Туроператоры платят отелям со скидкой, факт. Нам отель тоже дал скидку.
Я думаю, что если вам всёравно в какой отель ехать и какой авиакомпанией лететь, то дешевле будет через агентство.
А если хочется чего-то индивидуального то лучше самой.
В любом случае никто не мешает узнать цены в агентстве и сравнить.
Я купила отдельно билеты и (с удобным вылетом) и отдельно отель . Дешевле на 600-800 евро.но отель де-люкс класса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения