30
Ali Baba Египет
Давайте напугайте меня. Улетаю 25. В Египте ни разу не была,боюсь страсть. Арабы для меня просто змий зеленый...Впечатления кто был недавно в этом алибабе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте напугайте меня. Улетаю 25. В Египте ни разу не была,боюсь страсть. Арабы для меня просто змий зеленый...Впечатления кто был недавно в этом алибабе.
Я тоже лечу туда только 26 с семьей.
Подруга была в апреле все хорошо все улыбаются по русски говорят так что боятся думаю не стоит.
Подруга была в апреле все хорошо все улыбаются по русски говорят так что боятся думаю не стоит.
Али Баба, давайте по существу отеля,кто был?
Я с мужем и сынишкой 5 лет
Если волнения и есть то это Каир, Луксор .
А так наш с вами отельчик рядом с аэропортом
На экскурсии мы точно не будем выезжать.
А на территори отеля спокойно.
Не волнуйтесь и не бойтесь а то так весь себе отдых испортите.
Вы на сколько едите?
Если волнения и есть то это Каир, Луксор .
А так наш с вами отельчик рядом с аэропортом
На экскурсии мы точно не будем выезжать.
А на территори отеля спокойно.
Не волнуйтесь и не бойтесь а то так весь себе отдых испортите.
Вы на сколько едите?
вроде отзывы об этом отеле неплохие.....Ожидания прямо скажу как от турецких трех звезд.
Опытные расскажите ваши впечатления?
Опытные расскажите ваши впечатления?
Была несколько лет назад, н поеду туда не только дешево, но и бесплатно.
Anonymous
Друзья там были пару лет назад.Тоже начитавшись отзывов,волновались,но в итоге отдохнули хорошо.Только для детей там ничего не было вроде.
Anonymous
В том году отдыхали с дочкой 3,5 лет. Хороший отель, можно пользоваться территорией 3х отелей Аладин и Жасмин, пляж каменистый, у отеля Жасмин пляж песок, просто отличный. Анимация детская супер. дочка в восторге.
Одно НО! Там кошки, в свободном выгуле, в том числе и в ресторанах. Итог.. привезли оттуда стригущий лишай, хотя кошек не трогали.
Одно НО! Там кошки, в свободном выгуле, в том числе и в ресторанах. Итог.. привезли оттуда стригущий лишай, хотя кошек не трогали.
Anonymous
Помойка. Как и соседние аладдин с жасмином.
Anonymous
Все будет нормально,не волнуйтесь,там вполне сносно.Ужасного-ничего.Кошки.да,присутствуют,но лично я их люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения