30

Ali Baba Египет

Давайте напугайте меня. Улетаю 25. В Египте ни разу не была,боюсь страсть. Арабы для меня просто змий зеленый...Впечатления кто был недавно в этом алибабе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте напугайте меня. Улетаю 25. В Египте ни разу не была,боюсь страсть. Арабы для меня просто змий зеленый...Впечатления кто был недавно в этом алибабе.
Я тоже лечу туда только 26 с семьей.
Подруга была в апреле все хорошо все улыбаются по русски говорят так что боятся думаю не стоит.
Али Баба, давайте по существу отеля,кто был?
Я с мужем и сынишкой 5 лет
Если волнения и есть то это Каир, Луксор .
А так наш с вами отельчик рядом с аэропортом
На экскурсии мы точно не будем выезжать.
А на территори отеля спокойно.
Не волнуйтесь и не бойтесь а то так весь себе отдых испортите.
Вы на сколько едите?
вроде отзывы об этом отеле неплохие.....Ожидания прямо скажу как от турецких трех звезд.
Опытные расскажите ваши впечатления?
Была несколько лет назад, н поеду туда не только дешево, но и бесплатно.
Anonymous
Друзья там были пару лет назад.Тоже начитавшись отзывов,волновались,но в итоге отдохнули хорошо.Только для детей там ничего не было вроде.
Anonymous
В том году отдыхали с дочкой 3,5 лет. Хороший отель, можно пользоваться территорией 3х отелей Аладин и Жасмин, пляж каменистый, у отеля Жасмин пляж песок, просто отличный. Анимация детская супер. дочка в восторге.
Одно НО! Там кошки, в свободном выгуле, в том числе и в ресторанах. Итог.. привезли оттуда стригущий лишай, хотя кошек не трогали.
Anonymous
Помойка. Как и соседние аладдин с жасмином.
Anonymous
Все будет нормально,не волнуйтесь,там вполне сносно.Ужасного-ничего.Кошки.да,присутствуют,но лично я их люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения