20
Ехать с детьми в Турцию?
Добрый день,у меня двое детей 2 и 5 лет,стоит брать в Турцию или все же оставить с бабушками? Если ехать с детьми то в какое лучше время года и в какой город,какой отель выбрать? Если все же решим с мужем поехать без детей то хочется где по больше развлечений для взрослых,посоветуйте так же отель и город.Никогда не ездила не куда,сравнить не с чем. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,у меня двое детей 2 и 5 лет,стоит брать в Турцию или все же оставить с бабушками? Если ехать с детьми то в какое лучше время года и в какой город,какой отель выбрать? Если все же решим с мужем поехать без детей то хочется где по больше развлечений для взрослых,посоветуйте так же отель и город.Никогда не ездила не куда,сравнить не с чем. Заранее спасибо.
Anonymous
Тоже хотела написать, что климат Бодрума как раз больше подходит для отдыха с детьми. Просто Вы наверно были в отелях в самом Бодруме, а мы имеем в виду поселки рядом с Бодрумом, там отличные пляжи и отели есть хорошие и даже отличные. Мы ребенка первый раз в 3 года тоже вывозили в Белек в очень хороший отель, но потом на Эгейское и теперь только туда :). А конкретно по теме я бы обязательно поехала с детьми, как без них теперь уже можно ездить отдыхать на море.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения