18

Ошибка в фамилии в билете

Сос. Вылет завтра. Сейчас при регистрации обнаружила, что сделали ошибку в фамилии. Туроператор уверяет, что это не страшно, допустимо до трех ошибок, что мне как-то кажется это странным. Кто-нибудь сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сос. Вылет завтра. Сейчас при регистрации обнаружила, что сделали ошибку в фамилии. Туроператор уверяет, что это не страшно, допустимо до трех ошибок, что мне как-то кажется это странным. Кто-нибудь сталкивался?
Произношение фамилии не меняется. Просто у мужа паспорт нового образца и фамилия написана, как у нас в билетах, а у меня с дочкиного старого образца и разница в одну букву идет :( Блин, лишних переживаний не хватает только :(
Ну так возьмите паспорт старого образца.поищите в архиве,тема уже была
У нас так было у ребенка, который при этом летел с бабушкой, никаких проблем, даже внимания не заострили
А я можно спрошу? У нас тоже ошибка в билете. Маме мой год рождения написали. Т.е., ошибка в 2 цифрах. Примут?
дядя - пилот , поэтому точно могу сказать - до 3 ошибок и если фамилия ЧИТАБЕЛЬНА , то ничего не будет, сама летала с 2-3 ошибками, все оке. Если в страховке - то она автоматом не действительна, что бы вам ТО не говорил...
Anonymous
ну что вы за бред пишете, вам по-русски говорят , что до 3 ошибок допустимо в БИЛЕТЕ!!! а пр КАЦ и тп из 3 букв, это наверное больше исключения, не пудрите мозги, все летают, это нормально до 3 ошибок, еще раз вам говорят
Anonymous
А я в том году забыла дома доверенность от папы на вывоз ребенка за границу, обнаружила в аэропорту... Все обошлось, вызвали старшую смены, та с пристрастием допросила сыны (ему было 6 лет) где живет, кто мама, папа, где все они живут, адрес и слава богу пропустила! Будьте внимательнее при оформлении и сборе документов, не всегда может все так хорошо закончится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения