96
Anonymous
Турция и Египет
30.05.13 00:07

Помогите с выбором Турция или Египет?

Едем 2+2 (двое взрослых, плюс ребенок 4 месяца и 4 года). Куда лучше, боюсь в Египте будет жарко, а в Турции море еще холодное, планируем вылет в ближайшие дни. HELP!!!
Еще вопрос если рассматривать Турцию, то какой регион, что бы погода и море были теплыми. нужно вход в море удобный, желательно песчаный и не далеко от аэропорта ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем 2+2 (двое взрослых, плюс ребенок 4 месяца и 4 года). Куда лучше, боюсь в Египте будет жарко, а в Турции море еще холодное, планируем вылет в ближайшие дни. HELP!!!
Еще вопрос если рассматривать Турцию, то какой регион, что бы погода и море были теплыми. нужно вход в море удобный, желательно песчаный и не далеко от аэропорта ...
Anonymous
По мне, так море в Турции даже в июне прохладное:)
Турция - это цивилизация, европейский сервис и хорошая медицина.
Египет - это арабы и все этим сказано. Революция, более длительный перелет и антисанитария
Там только море классное, но страшно из-за акул.
Каждый раз кто-то из моей семьи цеплял в Египте кишечную гадость, последний раз дочка вернулась с дизентерией, месяц восстанавливали ей желудок.
Отдыхали всегда в лучших отелях
Anonymous
Подскажите,а на ноябрь Египет есть уже цены.
И не холодно там ещё с 1 по 10 ноября?
Отдыхал: Кемер отель VOGUE, сервис изумительный. Не скромно замечу я очень состоятельный предприниматель и для меня и моих детей выбираю только лучшее. За 14дней отдал на 2взрослых+2киндер 620.800 Если желаете напишите вопрос - отвечу. Фото все с детьми, размещать не буду. Всем хорошего отдыха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения