62
Anonymous
Турция и Египет
30.05.13 22:06

Свид-во о рождении в Турцию нужно?

Завтра лечу в Анталью с реб 8 лет. У него отдельный загранпаспорт. Забыла - свидетельство о рождении надо брать с собой? Или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра лечу в Анталью с реб 8 лет. У него отдельный загранпаспорт. Забыла - свидетельство о рождении надо брать с собой? Или нет?
Anonymous
У меня с ребенком фамилии разные - поэтому всегда копию свидетельства беру (нотариально заверенную). Оригинал не таскаю, дома целее будет... :)
Фамилии разные, поэтому оригинал вожу всегда с собой, 4 раза выезжали, всегда спрашивали.
Здесь спрошу) а бабушке я должна в Турцию разрешение сделать?
на днях на таможне мне сказали не доставать СР,т.к. у нас одна фамилия.
Anonymous
Подскажите, брать СР если дети вписаны в паспорт. и есть еще отдельные паспорта. Фамилия одна
Ой, ну честно, такую проблему делаете из свидетельства) как будто 10кг картошки тащить:-)))))))))) ну положите в файл, и пусть лежит...
Ответьте и мне пожалуйста. Если мы всей семьей (мама, папа, дети) едем в Турцию, фамилия у всех одна, нужно брать СоР?
По теме: следуя логике подростку имеющему паспорт и загранпаспорт, сор все-равно брать? (летим с дочкой вдвоем, папа - дома, согласие не нужно?)
А российские паспорта родителям нужно брать с собой или загран.паспортов достаточно?
Anonymous
Всегда беру свидетельство с собой, так как у ребенка фамилия отца, пограничники иногда смотрят, а иногда обходятся распросами ребенка
а вот такой еще вопрос: сестра после развода поменяла фамилию, успела оформить все документы, в т.ч. св-во о рождении ребенка, а загран не успевает, т.е. там фамилия еще по мужу. могут возникнуть какие-то проблемы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения