10
Sueno Сиде
Кто-нибудь был там? Понравился по описанию , и вроде все хорошо там: и аква и луна парки, и территория, и еда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь был там? Понравился по описанию , и вроде все хорошо там: и аква и луна парки, и территория, и еда
Anonymous
были там то ли 4 года назад то ли 5. Все понравилось.
Да народу много, но лежаков всем хватало.Еда - все было хорошо, но мы омаров и устриц не ждали, очередей не было,выбор большой и готовили вкусно. Лунопарк - при заезде дали сколько то билетов на каждого, в итоге нам хватило. аквапарк - все нормально, ни кто не покалечился ни разу. убирались хорошо, с лифтом проблем не было. Анимация хорошая. По итогу хорошие впечатления у меня остались от этого отеля, детям 7 и 15 лет вообще все понравилось
Да народу много, но лежаков всем хватало.Еда - все было хорошо, но мы омаров и устриц не ждали, очередей не было,выбор большой и готовили вкусно. Лунопарк - при заезде дали сколько то билетов на каждого, в итоге нам хватило. аквапарк - все нормально, ни кто не покалечился ни разу. убирались хорошо, с лифтом проблем не было. Анимация хорошая. По итогу хорошие впечатления у меня остались от этого отеля, детям 7 и 15 лет вообще все понравилось
Неделю как вернулась из Суено. Питание отвратное соки из автоматов, даже хуже чем Юпи;о кофе и спиртных напитках вообще молчу; клубнику за неделю дали 1 раз; ежедневно на ужин были либо никтарины либо абрикосы, все зеленое есть невозможно, пару раз предлагали зеленые арбузы. На ужине насчитала основное меню из 8 блюд(считаю это очень мало) курица, парная рыба, остальное овощи + готовят рыбу либо мясо на мангале. Блюда все не вкусные. Единственное что было вкусным в этом отеле это мороженое. Пляж и море грязноваты. Руки ноги не ломали, лифты все работают, очереди к такой отвратительной еде нет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения