39
Euphoria Aegean Resort & Spa 5* что скажете?
Отель новый. Может агенты что расскажут? Плюсы, что новострой, минусы, мне девочка из Интуриста сказала, что он работает еще не в полном объеме, и они постепенно отходят за нерентабельностью от системы все вкючено, и это All в данный момент очень условна:-( что в нем за все надо платить, включая дажи пляжи на каком-то их острове, тунель-переход платный( интернет! и тот платный. Вот и думаем, стоит ли? С удовольствием послушаю мнения. Может, кто-то там уже был? Он в апреле открылся. Или рядом отдыхал. Пока даже фоток "живых" его нет((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтель новый. Может агенты что расскажут? Плюсы, что новострой, минусы, мне девочка из Интуриста сказала, что он работает еще не в полном объеме, и они постепенно отходят за нерентабельностью от системы все вкючено, и это All в данный момент очень условна:-( что в нем за все надо платить, включая дажи пляжи на каком-то их острове, тунель-переход платный( интернет! и тот платный. Вот и думаем, стоит ли? С удовольствием послушаю мнения. Может, кто-то там уже был? Он в апреле открылся. Или рядом отдыхал. Пока даже фоток "живых" его нет((
Прилетели, сходили на завтрак, ассортимент блюд шикарный, вай фай бесплатно , в номере ловит, здесь олл странное сказали импортные напитки то же включены, которые до 12 лет выдержки, бары работают 24 часа в сутки, перехода на остров пока нет, строится, будет в следующем году.
Anonymous
Спасибо. Сегодня пегасовские агенты прилетели из рекламника, девушка, где мы покупаем, сказала, что не стоит пока. Он недоделанный. Пока он для очень неприхотливых туристов. Не знаю, может, это ее взгляд как работника туризма, но экспериментировать не хочется( Мы все же посмотрим что-то другое(
Anonymous
туристы вернулись из этого отеля. Не рекомендую!
Не занимайтесь ерундой. Зачем он вам нужен?! Вот GOLDEN ROCK BEACH HOTEL 5* и вышеназваный у них один хозяин, турок, и отели построены для турков в общей массе. И они построены по одному принципу. Это очень простенькие пятерочки, ну или скажем так, для тех, кто ооооочень неприхотлив и не видел отели другого уровня. Я это заявляю, работая в туризме 14 лет. Вообще считаю. что на Эгейское побережье нужно ехать в отели холидей виледж, с большими зелеными территориями.
Anonymous
А что там у вас с погодой?)) и вода освежающая это какая? для трехлетки холодно? Скажите, а детский клуб и аниматоры есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения