21
Вопрос про Египет
Давно там не была, и как- то даже сейчас еще точно не решила, поедем ли. После всех событий как- то эту страну для себя отложила что ли... Но сейчас думаю про осень- октябрь, в Турции уже холодно, ОАЭ дорого, далеко лететь неохота, думаю, мож все- таки в Египет еще раз. Была там 3 раза, честно скажу, не в восторге, но и не плохо, так в общем... Была 2 раза в Шарме- Хилтон Дримс и Маритим Пенисулла; в Хургаде 1 раз в Санрайс Паласио резорт 100 лет назад. Хотела попробовать в Макади, смотрю, многие хвалят. Тем более сейчас уже с ребенком, 6 лет. Посоветуйте пжлста отель, такой, чтоб прям очень хороший. Может мне после этой поездки Египет в другом свете представится)) Хочется, чтоб понравилось. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно там не была, и как- то даже сейчас еще точно не решила, поедем ли. После всех событий как- то эту страну для себя отложила что ли... Но сейчас думаю про осень- октябрь, в Турции уже холодно, ОАЭ дорого, далеко лететь неохота, думаю, мож все- таки в Египет еще раз. Была там 3 раза, честно скажу, не в восторге, но и не плохо, так в общем... Была 2 раза в Шарме- Хилтон Дримс и Маритим Пенисулла; в Хургаде 1 раз в Санрайс Паласио резорт 100 лет назад. Хотела попробовать в Макади, смотрю, многие хвалят. Тем более сейчас уже с ребенком, 6 лет. Посоветуйте пжлста отель, такой, чтоб прям очень хороший. Может мне после этой поездки Египет в другом свете представится)) Хочется, чтоб понравилось. Спасибо!
А мы сейчас здесь,все здесь тихо и спокойно.
отдыхающие
Ну вот, а отель хороший никто и не советует...
Anonymous
Езжайте а Альбатрос Палас в Хургаде. Мне очень понравилось.
Иберотель Макади Сарайя тоже очень хорош!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения