7
Уральские авиалинии
Была темка недавно про эту авиакомпанию... Отписываюсь, как обещала :))) Летели 4 июня из Москвы в Измир. Время вылета было изменено (узнали при получении билетов за 4 дня), но нам даже выгоднее получилось, т.к. должны были вылетать в 4.30 утра, а перенесли на 5.55. Вылетели точно по времени. Экипаж приветливый, доброжелательный. Перед взлетом раздавали пакеты и сосательные конфетки (вроде ерунда, но мне актуально :)). Кормили так себе, но в экономе мне нигде особо не нравится еда. Детям раздавали пакеты с развлекалками (разукраска, фломастеры, паззл). Самолет, конечно, не фонтан, в смысле старый, но это факт известный. А вообще, не так страшен черт, как его малюют.
Всем удачных полетов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла темка недавно про эту авиакомпанию... Отписываюсь, как обещала :))) Летели 4 июня из Москвы в Измир. Время вылета было изменено (узнали при получении билетов за 4 дня), но нам даже выгоднее получилось, т.к. должны были вылетать в 4.30 утра, а перенесли на 5.55. Вылетели точно по времени. Экипаж приветливый, доброжелательный. Перед взлетом раздавали пакеты и сосательные конфетки (вроде ерунда, но мне актуально :)). Кормили так себе, но в экономе мне нигде особо не нравится еда. Детям раздавали пакеты с развлекалками (разукраска, фломастеры, паззл). Самолет, конечно, не фонтан, в смысле старый, но это факт известный. А вообще, не так страшен черт, как его малюют.
Всем удачных полетов!
Всем удачных полетов!
я Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения