12
пока скроюсь
Турция и Египет
18.06.13 10:52

Голден файф

Помогите, пожалуйста, советом:

Присматриваюсь к серии отелей Голден 5.

1. В целом хороший рейтинг на топхотелс.

2. Люблю большие территории. Здесь (по описанию) просто идеально. Большая тер-ия, много ресторанов и пр.

НО!! Турагент говорит, что это плохой отель.
Толковых доводов не сказала.

Дайте совет кто был.
Спасибо

Пы. Сы. поездка планируется с детьми

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, советом:

Присматриваюсь к серии отелей Голден 5.

1. В целом хороший рейтинг на топхотелс.

2. Люблю большие территории. Здесь (по описанию) просто идеально. Большая тер-ия, много ресторанов и пр.

НО!! Турагент говорит, что это плохой отель.
Толковых доводов не сказала.

Дайте совет кто был.
Спасибо

Пы. Сы. поездка планируется с детьми
пока скроюсь
1. странные у Вас понятия о хорошем рейтинге на топхотелсе.
2. Территория большая и ресторанов много. Но захотите ли Вы там есть...
Были в Емеральде весной 2008. После этой поездки вообще в Египет нет желания вернуться. Такого скотского отношения к туристам я пока больше негде не встречала. Нас знакомые тоже отговаривали от Голден 5, но я тогда не послушалась, тоже повелась на большую территорию - очень сожалела потом.
Если бы сейчас выбирала Египет Хургаду, то поехала бы в Иберотели в Макади.
Это не отель, а Г, полное Г. Не в коем случае не советую!!!
Anonymous
были в соседнем с ним, турагент сказала, что все туристы из голден 5 жалуются, а она сделать ничего не может и почему люди отзывы не читают. может молодежи потусоваться еще нормально, но с детьми не стоит видимо.
посмотрите Жасмин, территория 3 отелей, тоже можно на ужины в другие записаться, своих несколько
Согласна с выше писавшими, я летала туда в 2010г, первый раз вообще летала.С детьми не советую.Еды для детей нет,развлекалки вообще никакие,до моря с детьми далековато.Если только на вагончиках ехать.так для тусовки так себе,но не с детьми.
Anonymous
самое ужасное место, в котором приходилось побывать в жизни! Я оч. давно была, удивительно что его еще не прикрыли! Кто-то кому-то на лапу хорошо дает..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения