7
ошиблась с выбором
Турция и Египет
19.06.13 10:15

менять или не менять

Вот в чём вопрос:-) Девочки! Нужен коллективный разум. Помогите, пожалуйста! Купила тур в новый отель в Бозакенте-Белеке, Дионис резорт энд спа. Сейчас смотрю отзывы, хорошие все явно заказные, реальные совсем не очень, ещё и кишечная была. Покупала у анекса через турагентшу знакомую(она ещё и скидку не сделала, вредина).До вылета больше месяца, можно поменять отель без штрафа, только за переоформление. Но на что менять, если менять? Начало августа, 13 ночей, 2+2(0-2,2-12), стоимость тура была с топливным 120т, без 116. Что ещё в этот бюджет может попасть?(сама смотрела,конечно, теперь только у Анекса, но что-то ни за что не зацепилась) Или уж не менять, может за месяц устаканится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в чём вопрос:-) Девочки! Нужен коллективный разум. Помогите, пожалуйста! Купила тур в новый отель в Бозакенте-Белеке, Дионис резорт энд спа. Сейчас смотрю отзывы, хорошие все явно заказные, реальные совсем не очень, ещё и кишечная была. Покупала у анекса через турагентшу знакомую(она ещё и скидку не сделала, вредина).До вылета больше месяца, можно поменять отель без штрафа, только за переоформление. Но на что менять, если менять? Начало августа, 13 ночей, 2+2(0-2,2-12), стоимость тура была с топливным 120т, без 116. Что ещё в этот бюджет может попасть?(сама смотрела,конечно, теперь только у Анекса, но что-то ни за что не зацепилась) Или уж не менять, может за месяц устаканится?
ошиблась с выбором
Может кто об этом отеле из первых рук знает? Или рядом где отдыхает? Подскажите, совсем всё плохо?
Aвтор
примерно такая же ситуация, но по Египту. Жду комментов в своей темке и неть..........

Мне турагент сказала, что обмен отеля это в любом случае штрафные санкции, т.к. придется аннулировать заказ.
Я сейчас отдыхаю в Вера клуб, через забор Дионис)С виду в Дионисе все гуд, народ есть, территория хорошая, но слишком маленькая, пляж в два раза меньше, чем у Веры. Думаю в Дионисе вам понравится, но если есть возможность поменяйте на Веру, отель супер. Мы отдыхаем две недели, никаких инфекций здесь нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения