13
Anonymous
Турция и Египет
26.06.13 17:55

на 2 или 3 недели?

Девы, подскажите, плиз! Собираюсь вдвоем с 5-ти летним ребенком в Турцию. Так вот вся уже измучилась, не знаю, что выбрать - или на 3 недели в 4* в Кемере третья линия или на 2 недели - отличный отель на первой линии в Белеке или Сидэ. Предлагют также в Аланье на 3 недели в 4* цена идентична 4* в Кемере.
Вопрос в цене.
Муж говорит, что лучше на 3 недели везти ребенка - для здоровья полезней. Я же сомневаюсь, думаю может лучше на 2 недели, но в дорогой отель? Не знаю, выдержу ли я три недели вдвоем с ребенком, может все надоест, в том числе пища? Посоветуйте, что бы вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите, плиз! Собираюсь вдвоем с 5-ти летним ребенком в Турцию. Так вот вся уже измучилась, не знаю, что выбрать - или на 3 недели в 4* в Кемере третья линия или на 2 недели - отличный отель на первой линии в Белеке или Сидэ. Предлагют также в Аланье на 3 недели в 4* цена идентична 4* в Кемере.
Вопрос в цене.
Муж говорит, что лучше на 3 недели везти ребенка - для здоровья полезней. Я же сомневаюсь, думаю может лучше на 2 недели, но в дорогой отель? Не знаю, выдержу ли я три недели вдвоем с ребенком, может все надоест, в том числе пища? Посоветуйте, что бы вы выбрали?
Anonymous
Думаю лучше на 2 недели. Мы на 16 ночей ездили, последние дни уже и в море лезть не хотелось.
На 2 недели бы выбрала, третья линия в Кемере.... По жаре на море смутно представляю, вернулись недавно из Сиде, отель на второй линии, но фактически уже третьим от моря стоял, по жаре пешком тяжко с моря тащиться было, ездили на автобусе.
3 недели конечно лучше! :) Но в вашем случае, я бы выбрала 2 недели на первой линии, чем 3 недели на 3-й линии. Хотя 3 недели на первой линии в Аланье - тоже хороший вариант, при условии, что действительно хороший отель.
Я была в Турции и 2 и 3 недели. Нормально абсолютно переносятся 3 недели, если хороший отель.
Зачем брать за километр до моря, если можно рядом? Лучше меньше, да лучше!
Anonymous
Большое спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения