18
крем защита
Всегда покупала Саносан, и себе и детям, в принципе довольна, но с 50 почти не загораешь, вот и приезжаем со старшим сыном как будто из другого места(муж и младший-чёрные, они смуглые, а мы белые)) Несколько лет назад купила какой-то Клеранс в Дьютьке, так пятнами вся пошла, с тех пор больше не экспериментирую. В рекламе услышала)) про гарнье 20 и 30 вроде как защищает и загораешь, но пробовать боюсь. Здесь где-то читала, но найти не могу, что есть химические фильтры и натуральные, что лучше. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста, цена значения не имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда покупала Саносан, и себе и детям, в принципе довольна, но с 50 почти не загораешь, вот и приезжаем со старшим сыном как будто из другого места(муж и младший-чёрные, они смуглые, а мы белые)) Несколько лет назад купила какой-то Клеранс в Дьютьке, так пятнами вся пошла, с тех пор больше не экспериментирую. В рекламе услышала)) про гарнье 20 и 30 вроде как защищает и загораешь, но пробовать боюсь. Здесь где-то читала, но найти не могу, что есть химические фильтры и натуральные, что лучше. Если кто знает, поделитесь, пожалуйста, цена значения не имеет.
самый лучший - ланкастер
А я и себе и ребенку беру Бюбхен 50,и загораем и ожогов нет,только на него у моего аллергика ничего не сыпет.
От себя посоветую Clarins.
Ланкастером пользовалась ранее, пока не решила посмотреть состав. Уж очень он вонял спиртом при распылении. У меня было сухое масло для загара. В этом году решила посмотреть состав детской защиты с фактором 50. Спирт в составе на первом (!!!!!!!!!!!!!!!) месте!!!!
Ланкастером пользовалась ранее, пока не решила посмотреть состав. Уж очень он вонял спиртом при распылении. У меня было сухое масло для загара. В этом году решила посмотреть состав детской защиты с фактором 50. Спирт в составе на первом (!!!!!!!!!!!!!!!) месте!!!!
Ля Рош Позе!!Отличный,беру молочко или спрей 50+
сан блок 50 по приезду, банана боат 30 через 3-4 дня. Я белокожая.
Но эти марки фиг найдешь у нас:(
Но эти марки фиг найдешь у нас:(
А мы все обычной дешевой Нивеей обходимся - и ничего, все прекрасно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения